Мне дороже всех твоих прости...

Валерия Салтанова
* * *               
Мне дороже всех твоих «прости»
Утреннее ласковое «здравствуй!».
Пользуйся своим престолом, властвуй,
Всё, что боль приносит, запрети.
Справедливо править обещай.
Запрети бездумность оправданья,
Ложь… И запоздалым «до свиданья»
Замени поспешное «прощай»…