Я любил её без памяти

Илья Гриневич
Я любил её без памяти,
Считал её ангелом,
С небес,
она была,
была прекрасна,
как дитя.

но в один прекрасный,
день она ушла,
не слова не сказав.

оставив на сердце,
лишь холод и боль.

я любил её без памяти,
а она меня предала,
молча ,
хлопнула дверью,
и ушла.