4 раза

Алексеев Другая Страница
Четыре раза тыкалась заря
И, не пробившись, снова отступала.
И вот пролилась, золотом горя,
Весь мир дрожит. Но и того ей мало!

Заря опять целует окоём,
В леса и в горы запускает длани.
И мы поём, о том всю жизнь поём,
Как этот Свет любИм и ожидаем.