Обиды горькой

Нина Первакова
Обиды горькой
наконечник острый
Впивается в мою
тугую грудь.
Весь мир теперь,
ликующий и пестрый,
Теряет свою
жизненную суть.

А на дворе
с восторгом колобродит,
Звенит ручьями
чувственный апрель.
В деревьях соки
будто вина бродят.
Весенняя несется
карусель...