***

Черная Делия
Одинокий вой

И я готов завыть на склоне….
И устремив в тебя свой взор….
Ведь ты одна поймешь, что я в неволе….
Что это вовсе не позор…..

Мой вой однажды прекратится среди ночи,
А ты все также будешь мне светить…..
Прости, что не желал тебе спокойной ночи….
Настало время уходиь.....


Пародия на стихотворение " Одинокий вой"


Он сразу странным показался,
Но из избы не выносила сор…..
Он выл под окнами, короче, издевался…
И заявлял, что  это не позор…..

Когда не стало сил и мочи,
Ведь нервы не подобие каната…..
Ему сказала я: « Спокойной ночи»,-….
И передернула затвор у автомата….