Письмо

Валентина Прудникова
Как сложить свои чувства
И доверить надежду письму?
Написать на бумаге так просто
Как же сильно тебя я люблю.

А потом запечатать конверт
И оставить его без внимания.
И лишь несколько дней погодя
Разорвать тот конверт и любви ожидание.

Может жить нужно любовью другой
Согревать и любить тех кто рядом.
И забыть о любви золотой
Той что жизнь нашу делает праздником сразу.