Боже еси

Валерий Гришин
 
Подними же глаза к небу
И узри как сияет Господь.

Подними же глаза к небу
Усмири свою бренную плоть.

Подними же глаза к небу
Как прекрасна вселенская гладь.

Это значит пришла Благодать.

Преклони же к земле колени
И прощения у Бога проси.

Преклони же к земле колени
Воспрашая *О боже еси*.

Преклони же к земле колени
И достойное Богу воздай.

И тогда обретешь ты свой рай .

Подними же глаза к небу.
Преклони же к земле колени.

Аллилуия.