Невмоготу

Владимир Кузьминский
И встал "вопрос"-коммерческий.
Решение моё:
Продлить род человеческий
Иль плюнуть на него?

Сказал нам "вождь отечества":
-Народ всего лишь тлен.
Не станет человечества
Не будет и проблем.

Проблему эту трудную
Решить невмоготу
И вспомнив жизнь паскудную,
Подумал..., не смогу.