Не за...

Александр Московский
Люблю жену я
не за красоту,
не за характер,
не за стройную фигуру,
не за терпение,
не за доброту,
не за капризы творческой натуры.
За что? Не догадались, мужики?
Люблю ее не «ЗА», а «ВОПРЕКИ»!