Отчего?

Зоя Лаврова
Из цикла "Мы с тобой под прицелом"
==================================



Мы рождаемся – в одиночестве
И встречаем смерть – в одиночестве…
Почему же отчаянно хочется
В жизни быть непременно
Вдвоём?

Дни проходят... и ночи – тревожные,
Быт не ладится и взгляды – ёжатся,
Но живём мы, ни в чём непохожие,
Лишь бы быть непременно
Вдвоём…

Отчего же боимся мы с вечностью
Тет-а-тет оставаться беспечными?
Что нас манит в объятья к другим?
Ведь и с ними мы чаще –
Одни…



© Copyright: Атлас-Кари, 2013
Свидетельство о публикации №113070902195
Отчего? - без рубрики, 09.07.2013 08:52
*
Собираю стихи на одну страницу))