Прикосновение

Узлякова Ирина
Мой грустный город до дыр заношен,
Клубятся клочьями облака…
Ты рядом шел по парче пороши -
Ни сват, ни брат, не ждан, не прошен,-
Но ляжет в руку привычной ношей
Твоя рука, твоя рука,-
И мир обрящет свой цвет и смысл
С прикосновением наших рук.
Бесценным дар, драгоценный бисер -
Твой теплый жест. От него зависит
Мой личный космос из чувств, слов, чисел,
О, верный враг мой, который друг.