Фразы 134

Михаил Щёкотов
                *   *   *
  Когда живёшь на паруснике, поневоле приходится следить за ветром.

                *   *   *
       Как так иногда сложно получается, ведь мы вполне взрослые дети, а не какие-то снежные йети.

                *   *   *
       Вчера Вести 24 не нашли ни одного троцкиста в Октябрьском преступном перевороте 1917 года. Виноваты все: немцы, англичане, масоны, русские. Но не троцкисты.

                *   *   *
       Может быть, это и есть определение любви: человек, на которого ты не можешь сердиться долго. Тибор Фишер

                *   *   *
                Карен Хачанов - Россия, вперёд