Цунами

Анюта Дружинина
Ты цунами,
Буря, пучина.
Ты мой якорь во тьме морской,
Непонятная мне причина,
Что тревожит мой странный сон.

Ты мой атлас ночного неба,
Проводник по моим страстям.
Ты та быль, что стирает время,
Превращая земное в хлам.

Ты чудак, покоривший время,
Сокровенное сохранив.
Ты мой мир,
Ты мой Рим и вера,
Разорвавшая все путы.