Бездна

Анюта Дружинина
Твоё имя мне режет слух,
Заставляя бороться с сердцем.
Я всё время куда-то мчусь,
Лишь бы мне не сидеть на месте.

Я пытаюсь найти тот мир,
Где никто о тебе не слышал,
Но, и Рим, и Москва и СМИ
Постоянно мне "сносят крышу".

И за гранью земного я
Не спастись от тебя мне пеплом,
Твоё имя,как знак креста,
Не дает мне сорваться в бездну.