блюзовое осеннее

Сергей Грей
чистил чекист печальный
наган
скользкий асфальт мешает
шагам
город усталый поднял
мосты
очень замерз сегодня
простыл

сумрак огнями окон
прошит
это тоскует город
франшиз
только минус на минус
и плюс
если ударят в спину
пой блюз

выстрел в камине это
дрова
город изменит эхом
слова
осень уходит время
зимы
в чудо уже не верю
увы

возраст меняет блюзы,
жаргон
рукописи /экскьюз ми/
в огонь
буквы отдать бумаге
боюсь
если хочется плакать
пой блюз