***

Анюта Дружинина
Я страдающая и страждущая,
Одурманенная тобой,
Распродавшая,
Растерявшая,
Постулаты,
Мерило,
Сон.

По частям всю себя собравшая,
Я утратила веру в них.
Разрушая свою механику,
Я нарушила алгоритм.

И теперь по законам писанным,
Не взирая на страх и риск,
Я иду за твоею истиной,
Созидающей новый мир.