выходишь на садовой там сады

Юлия Мишанина
выходишь на садовой
там сады
и ветки тяжелеют от плодов
и прямо в руки просятся плоды
и прямо в рот
за пазуху в рюкзак и в узелок
и их разнообразье велико
амброзии побалуют глотком
кокоса охлажденным молоком
еще предложат урониться в тень
под кронами усталость расстелить
побаловать поруганную лень
садовая
похоже выходить

выходишь на садовой
там зонты
и спицы тяжелеют от воды

2018