Наверно он не тот...

Шура Маленький
Наверно он не тот, наверно вы – не та,
И ночь – как эшафот, и давит пустота…
Хрустальных крошек смех, рассыпался и стих,
На сердце выпал снег и вьюжит – у двоих…

Ворчанье – страшный грех, но как с ним совладать?
Кокетство и успех, не трудно разыграть…
Любовь, разлука, боль и видимость забот.
Наверно вы не та, наверно он – не тот…