Хочу забраться

Анастасия Белова 10
Хочу забраться ещё выше,
К тем звёздам, что светят в ночной темноте,
Чтоб опорой стали мне крыши,
Хочу побывать на такой высоте.

На такой, чтоб крылья расправив,
Могла я спокойно парить,
За собою землю оставив,
В небеса свободные взмыть.