ветер гоняет листья какое детство

Юлия Мишанина
ветер гоняет листья какое детство
так по пацански футболит забавы ради
с присвистом и улюлюканьем чешет сзади
переключая внимание этим действом

от птицы счастья шепчущей из смартфонов
в спину толкая иди погоняй со мною
и закружив пружиною заводною
свищет задорно вослед не сбавляя тона

скачешь наивным щенком по колено в листьях
падаешь в рдяную медно табачную прелость
и проникаешься так чтоб еще хотелось
времени счет потерять и в игре зависнуть

2018