Запоёт душа вновь песню

Марина Нестеренко 2
Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2018/11/19/9503

Запоёт душа вновь песню
В роще, у ручья.
Долетит она к нам вестью
Радостной звеня.

А страданья не напрасны,
Пыл в них так кипуч.
Нам твои порывы ясны -
Ум красив, могуч.

И "момент" весь интересен,
Таинства в нём есть.
Чётко слышатся нам песни -
Счастья в них не счесть!
Марина Нестеренко 2   23.11.2018 14:57

Поэтический отзыв:
"Спасибо, Марина! Проходит в нас всё,
Но крутится дальше любви колесо."
С теплом, Лев Дмитриев   24.11.2018 13:26 

***
Необходимая Поэзия:
"Имя. Еммилии" -
"На хромой лошадке в поле
 не поедем мы пахать,
 коль не съели пуда соли,
 разве сможем распознать.
 Кто есть кто ответит время,
 и под праведной звездой,
 каждый сложет своё имя,
 на кресту, что нёс домой.
 Если нёс его украдкой,
 или прятал под полу,
 позабудет имя в грядке,
 или в сложенном стогу.
 Ну, а кто хранил удачу,
 своё имя нёс, как флаг,
 и при жизни многозначной,
 им звучал во всех делах.
 С любовью Павел."
18.11.2012
© Copyright: Павел Роживец, 2012
Свидетельство о публикации №112111810264