Много в России простора

Надежда Абалмасова
Много в России простора,
И белоствольных берёз.
Радости много и горя,
Мудрости много и слёз.

Пусть говорят что Россия -
Ворог для всех государств...
Только - Россия, мессия,
Мирное царство средь царств!

За доброту нашу платим,
Но бережём свою честь.
Щи не хлебаем мы лаптем,
Умных в России не счесть.

Нам бы вернуться к истокам
Мудрых советов отцов...
Нам бы задуматься только
На перекрёстке дорог.

Снова рубаху, Россия
Грудь оголив, отдаёт...
Верьте, Россия - мессия!
Слёзы не зря всё же льёт!