to be continued

Волкова Надежда
Обнимаю тебя сквозь тёплое тёмное небо...
Прильнув, целую в вихре пыли звёзд.
Мы - копии, я знаю. И меж кометы где-то
Мы встретимся и растворимся во Вселенском океане грёз.

to be continued

{НВ} 14 августа, 2018 г.