Дед

Андрей Викторович Сухов
            Мой дед воистину мудрец,
            Так говорил - изба красна углами,
            А каждый прирожденный спец,
            Себя прославит лишь делами.

            Хвалить себя не много чести,
            Ты для того, чтобы создать,
            Возьми копейку, но за двести
            Не торопись себя продать.

            Мой дед конечно не мудрец,
            Но истину познал словами,
            Хотя по жизни был кузнец
            Металл не капает слезами.

                22.11.2018