Наша территория

Уля Королёва
Лучшие из лучших в регионах
Осенью стараются попасть
В город изумрудный, словно Хогвардс,
Где царит энергия и страсть.
Страсть побед и жажда поделиться
Гордостью за каждый свой район.
Наша Территория Единственства -
Это где улыбок миллион,
Это счастье в лицах, свет из сердца,
Тает здесь унынья пресный лёд.
Молодёжи все открыты дверцы.
Наша территория, вперёд!