Сказочный принц

Уля Королёва
О чём же мечтаешь,  мой сказочный принц?
Какие ты видишь сюжеты?
Чей ласковый взгляд  ловишь из-под ресниц?
И кем твои плечи согреты?

Быть может, один смотришь ты на луну
И звёзды считаешь Вселенной?
Иль шепчешь желания вслух колдуну,
Который читает поэмы?

А может ты ищешь меж белых страниц
Романов ответы и мудрость?
Спи сладко, мой нежный и ласковый принц -
Я буду ждать "Доброе утро"....