Спалился

Каз Арте
Старая шлюха
с глазом подбитым
Запах унюхав
спросила с кем был ты

Я не ответил
а ей и не надо
Дышит как йети
сверлит меня взглядом

Я лежу молча
Держу себя гордо
Пусть хоть затопчет
Или даст в морду.

Но не услышит
моих покаяний
Сносит ей крышу
от бабьих терзаний.