Обновляя ум

Евгения Ванеева
Тяжело в бездушном мире жить
И было чтобы в нём душе уютно
Я желаю с Господом дружить.
Дары, таланты свои развивая,
Всеми силами стремлюсь Ему служить.
Легче жить, когда в душе есть вера,
А в сердце есть любовь и Слово,
Обновляя ум наш, развивает духовная сфера.

             © Ев.Ван.