бег

Хатаптах
Это нормально - тебя не хранить
На дне своего нутра,
И стороной обходить те дни,
Где может срастись дыра

В центре, в привыкшем ныть и болеть,
В ободранном до сусек,
Иначе не сможет в ней ветер петь,
Когда перейду на бег.