Танцуй

Алексашин Владимир
Танцуй, танцуй ты, обгоняя ветер,
Ты громче пой, на радость небесам,
Сияй ты ярче солнца на рассвете,
Пускай дорога стелится к мечтам.

Живи, живи, как не живут другие,
И явятся ключи ко всем вратам.
Смотри, смотри там птицы полетели
Свободные, как ты, как все ветра.