пока ты спишь

Тина Колетт
Боль и неудобство-лучшая мотивация?
Но не рождает скульпторов пластилин.
Вся эмпирическая организация
Сидит в голове, словно vip-господин.
    ***
Сначала монополия, затем инфляция.
В твоей голове-ты главный подрядчик!
И вся заскорузлая дезинформация
Звучит, пока сломанный жив передатчик.

    18.11.18г.


Фотография взята из коллекции Вивиан Майер - талантливейший уличный фотограф двадцатого века!