Зачем Он - нам...

Ольга Азарова Шабанова
Зачем Я отдала Ему - любовь ,
И, почему Его лишь наградила?
Ведь видела - вразброс глаза Его,
Тупица Я. Тупица и ослица!!!

Лишь мне казалось - полюбил меня.
Об этом мне не говорил открыто.
Поэтому - придраться не могла.
Сама себе Его Я - выдумала!

Придумав, наградила - чего нет
И упивалась новыми чертами.
А Он, как был облезлый, так и есть,
Зачем держать его Любви словами?

Ну, не мужчина, мужик- с деревни.
Потом Я только разглядела.
Спасибо лишь родной подруге:
Про него она мне песни пела.

Сначала Я - ругалась на неё,
Потом сама всё рассмотрела.
Долго смеялись над имиджем Его!
И порешили - до него нет дела!!!