***

Николай Вахрушев
Снежная королева,
где-то близко Герда,
поторопись.
Кай не оценит власти,
Кай не оценит страсти,
Каю дары другие
надо преподносить.
Слышишь дыхание лета,
снежная королева?
Тают оковы снега
от молодой крови.
Её соски твердеют,
груди её сочнее,
сзади она упруга.
Пусть и в мечтах своих
всё же она недалёка,
бойся её королева —
перед ней, молодой,
Кая расстает рассудок.
И обретенный с тобой
обетованный покой
он променяет на лето.