Я не чувствую...

Рихард Мор 2
Я не чувствую ничего
Только дарить любовь
И во мне ничего не осталось

Ни призрачных слов ни снов
Ни жажды сгоревших но
Лишь тайна спрятанная за вуалью

Этот мир обратим
Словно он сказочный пилигрим
Поющий опять в терновнике

Песню своей любви