Снег в привычный формат ноября А-4

Олег Краснощёков
Снег в привычный формат ноября А-4
Окунает лебяжье, мертвея, перо
И взлетает обратно подальше от мира
Затоваренным чёрным Пьеро.

Может быть, всё не так, и колючки малины
Ещё станут шипами безумия роз?
Может быть... Как же всё в ноябре этом длинно
Без июльских твоих нескончаемых гроз...

23 ноября 2018