истраченное

Инна Васильева
Истрачен свет чудесного портала.
Принявших дозу  нечем излечить.
Движение любви начать сначала?

Но нет для пробуждения причин.
Души, уснувшей в зазеркальном спаме,
не докричаться - сколько ни кричи.

И чувств сердечных выключена память.
Сменив немало сказочных оправ
«No name» в спиралевидной амальгаме

всё дальше от реальности забав.
Надежда с фонарём бродить устала.
И ты устал смешить богов. Ты прав.

Истрачен свет чудесного портала.