молитва

Инна Васильева
На кладбище планет полно свободных мест.
Живых и мёртвых душ мелькают звёзды-тени.
Ты смотришь внутрь себя, надеясь на рожденье,
Но видимо тебе дан неподъёмный крест.
Безликий эмбрион, скукожившись, дрожишь
На кончике хвоста отца Великих Нагов –
Песчинка бытия - забытый бедолага -
В утробе Пустоты вымаливаешь жизнь.