Бумага...

Рихард Мор 2
Бумага чуть коснулась и полетела
Снова на подоконнике весна трубит
Не ходите не заходите в эти двери
Лета а если вошли помните что горит

Пламя отверженное и уплетает
Саму себя потихонечку скуля
Очаровательная девушка нагая
Обжигающе боготворя

Тебя такого несносного и скупого
На открытость печали и кураже
Доблести не останется и живого
Слова прикарманенного при дележе

Открытка на память не получается пока что осень
Скоро зима и антрацитовый бег комет