Инь и Ян

Агеенко Антонина
Без белого нет черного в мире.
Без  тьмы не бывает добра.
Всё так взаимосвязано в жизни :
Без любви нет тебя и меня...

А ты и я - Инь-Ян сейчас.
Неделимое, целое, вечное.
Пусть будет, мой Ян, только так...
Я -твоя Инь и  Вселенная.

Агеенко А.
Ноябрь, 2018