Как - то в Сталинское время...

Михаил Тульский
 
Как - то, в Сталинское время, я анкету заполнял
И один там из вопросов удивительный стоял.               
Как я ночью сплю с женою? Тут я вспомнил всяку мать!
Понял я, что здесь «ловушка»,  надо правильно писать..   
Напишу, что сплю c ней  слева – левый мне пришьют уклон,
Срок  дадут,  коль будет справа, тот же применЯт закон.
Сверху мне писать не надо - возвышение пришьют,
Снизу - значит связь с народом, без суда меня убьют.      
Написал, что сплю отдельно, на диване у окна,
Ну а женка, в нашей спальне, на кровати спит одна.
Занимаюсь онанизмом, так как рядом ее нет.
Мне за это вот признание, тут же дали десять лет.
Суд сказал: - За связь с кулачеством, фонд потрачен семенной.
 Так судьба моя злодейка,  посмеялась надо мной.
 22 11 2018 (Из цикла - Стихи для взрослых)