Разбить окно...

Васильева Аиста
Разбить окно,  укрыться занавеской,
Взлететь в ночные небеса,
Как тот художник перед фреской,
Смотреть всю жизнь в твои глаза.
Уехал ты. А боль глухая.
Разрежет сердце на куски.
Луна!  Подружка золотая,
Спаси от горестной тоски.
Взрывая снег, летя как ветер,
Туда где призрачная тень,
Там ты. Дороже всех на свете.
А ночь опять сменяет день...