Нежность. 1

Яна Подвитская
Морская соль в волосах,
Ветер на коже,
Шальная улыбка.
Сквозь тьму проступает первый рассвет.

Тягучими движениями,
Танцуя у берега,
Счастье на веках.
Шумными брызгами обнимает ласковый океан.

И внутри нас взрывается искрами весь белый свет.

Он шепчет,
Он любит,
Он ластится.
Он знает, что нет ничего важней кроме,
Как правильных слов и теплых межстрочных пауз.

(где я тебя обнимаю и несмело целую в подставленное плечо)