Добрый ангел

Татьяна Широкова 4
Я погибаю и нет мне спасенья
В этой жестокой коварной борьбе,
Враг наступает и без сожаленья,
Топит в пучине,сжигает в огне.

Ангел хранитель к тебе я взываю,
Будь мне помощник в жестокой борьбе
Сердцем своим на тебя уповаю,
Душу свою отдаю я тебе.