Королевство кривых зеркал

Кир Роллер
Скрипали уже поднадоели,
Тема старая, не «новичок».
В королевстве на это подсели,
Нам закинув с наживкой крючок.

Нас поймали, разделали, жарят,
Подают беспардонно к столу.
Вот в Европе нас поедают,
Вот в Америке смачно жуют.