Ответное признание

Сандер Орлов
http://www.stihi.ru/2018/04/03/6182

Мне часов не хватает, когда вместе с тобой,
Отпускать я тебя не умею,
Дай почувствовать мне, что ты мой! Только мой!
Обнимай и целуй понежнее.
Как умеешь лишь ты,
И лишь губы твои...
Так сейчас это необходимо...
Ты же сердце моё, ты-любовь, ты-судьба!
Навсегда ты моя половина!
И коряво пускай эти строчки бегут,
Изнутри...так, что слезы градом...
Я люблю тебя, слышишь! И пусть все уйдут!
Мне же главное- ты со мной рядом!
                Анна Орлова