В пустынном свете ноября...

Наталия Нещеретняя
В пустынном свете ноября,
Душа устала быть на грани,
А я когда - то вся твоя,
А мы когда- то были сами.

А мы когда- то шли с тобой,
И покоряли бездорожье,
У счастья снова выходной,
У жизни вся дорога ложью.

Нам в жизни часто души бьют,
И отдают на растерзанье,
И близких сердцем предают,
И предают своё желанье.

Желанье быть самим собой,
Но снова хочется ответить,
Когда у счастья выходной,
Ну а душа так часто бредит.

Тем прошлым миром красоты,
Где так умеют улыбаться,
Где счастье дарит все ростки,
И снова учит не сдаваться.

И снова учит быть собой,
Упасть, ползти, но не сдаваться,
Когда у счастья выходной,
Так важно просто расставаться.

Так важно веру не терять,
И пусть друзья, порой, уходят,
Мы снова учимся прощать,
Там, где судьба мосты разводит.

Там, где судьба нас часто бьёт,
Так важно сердцем не сдаваться,
Так важно верить, кто- то ждёт,
Самим собою оставаться.

И обретая путь земной,
Когда закрылись эти двери,
Когда у счастья выходной,
Так важно верить, свято верить.