Карусель

Светалинка
Друг за другом стишки
Кружат в карусели
Весёлые, полезные,
То, что вы хотели!

 Мы серые зайчата!
 Мы храбрые ребята!
 Лисичку вызвали на бой,
 Шахматы у нас с собой!

Бельчата Волка повстречали
Возле старой ели:
"Серый волк, голубчик,
Сделай нам качели!"

 Ёжик любит яблоки -
 Че-пу-ха!
 Ёжик любит в яблоках -
 Чер-вя-ка!

Птицы весело поют.
Коровы радостно жуют
Сочный клевер на лугу,
Подпевают птицам:"Му!"

 Птицы в тёплые края
 Стаями летают.
 Лишь Кукушки по одной...
 Кто об этом знает?

Вот какая карусель
Кружится у нас.
Где правда, а где вымысел,
Ты ответь сейчас!:)