Марине Цветаевой

Гусаченко Виктория Викторовна
           Имя нежное твоё,
           Как морская пена,
           Лишь на миг возникнув,
           Тут же тает.
          
           А глаза твои зелёные,
           Марина,
           Быть беде,
           Ты понимала.
      
           Отгорело,отболело,
           И никто не знает,
           Но таких,как ты,
           Больше не бывает.