В альбом Асафовой В. А

Алёна Бойкова-Бурова
На долгую память примите сей дар,
В нем наша частичка души.
Пусть Вам доставляет он радость всегда,
Ведь яркие в нем рубежи.

Успехи работы, улыбки коллег
Знакомые до мелочей.
И россыпью через страницы, как снег,
Здесь образы всех кораблей.

Их цены посчитаны Вашей рукой,
В них каждом-огромный Ваш труд.
И пусть уплывают с теченья рекой,
А Ваши глаза отдохнут.

Мы Вам пожелаем на новом пути
Здоровья и радостных дней.
И новых еще увлечений найти
В кругу самых близких людей.