Во дворе

Ростовцев Юрий
 
                Во дворе, где звуков гамма,
                Голос звонкий из окна
                «За уроки»! Гонит Мама.
                «Не затягивай до сна»!

                Взрослым стал, настигла драма
                Изменилась жизнь до дна
                «Марш домой»! Кричит не Мама,
                Голосистая жена.